Медиановости

25 ноября 2009 11:48

Петербурженка стала чемпионкой мира по бильярду

Чемпионкой мира по бильярду в женском разряде впервые в истории петербургского бильярда стала 23-летняя Ольга Милованова. В Новосибирске в финале Чемпионата мира по русскому бильярду в дисциплине "Свободная пирамида" со счетом 4:3 она обыграла Виолетту Климову из Белоруссии, сообщает пресс-служба Лиги любителей бильярда.

"Пока полного осознания победы нет, для меня это действительно очень высокая победа, - сказала победительница. - Когда самая главная мечта сбывается, становится немного пусто, но, главное, надо прийти в себя и продолжать добиваться чего-то еще в жизни".

По словам Миловановой, на Чемпионате она находилась в отличной форме, играла очень аккуратно. Однако, призналась спортсменка, такой психологической нагрузки она еще не ощущала никогда. "В записи, наверное, даже было видно, что я плакала во время матча. Плакала именно из-за нервного перенапряжения. Было такое ощущение, что руки и ноги ватные и тебя не слушаются. Думала в обморок упаду от страха. Но в голове была одна мысль: выиграть во что бы то не стало", - рассказала Ольга.

До этого самым серьезным достижением Ольги было 3-е место на Чемпионате мира в 2008 году, а также два титула чемпионки России.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев