Медиановости

3 декабря 2009 18:31

Путина на прямой линии пригласили на медленный танец и спросили о самом вкусном варенье

В ходе "прямой линии" с премьер-министром Владимиром Путиным на экран выводились вопросы, поступившие в Центр обработки сообщений, среди которых попадались довольно курьезные, в частности: "Кого из покемонов Вы уважаете?" и "На какие средства Дед Мороз покупает подарки? Кто спонсор?", а также: "Что бы Вы загадали, если бы поймали щуку?"

Премьер-министр РФ Владимир Путин ответил в четверг в прямом теле- и радиоэфире на вопросы россиян. Программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" стала восьмой по счету, традицию теледиалога с народом в прямом эфире Путин начал, еще будучи президентом РФ. В этот раз премьер почти на час побил прошлогодний рекорд общения - эфир продолжался более четырех часов. Глава правительства успел ответить более чем на 90 вопросов граждан, сообщает РИА "Новости".

Также поступило несколько забавных просьб. К примеру, одна женщина попросила Путина помочь ей стать певицей, а непредставившийся рэппер пожаловался на то, что у него нет студии. Поступила премьеру и просьба о приглашении на медленный танец.

Непредставившийся сладкоежка спросил премьера о том, какое варенье, на его взгляд, вкуснее всего.

В то же время организаторы "прямой линии" выводили довольно острые вопросы на экран. Так, один из региональных журналистов прямо задал вопрос о том, не собирается ли Путин уходить