Медиановости

4 декабря 2009 15:59

Жительница Ростовской области 12 лет ждала приглашения на "Поле чудес"

Жительница поселка Новый Егорлык в Ростовской области Раиса Шило по меньшей мере 12 лет писала письма в Москву, желая стать участницей телеигры "Поле чудес", передает ИА "Росбалт".

Как сообщает salsknews.ru, в течение последних 12-15 лет работница Горпищекомбината посылала она письма на "Поле чудес" с фотографиями, с кроссвордами, однако безрезультатно. И вот весной написала очередное письмо и 20 октября получила телеграмму с приглашением на съемки. Она стала первой участницей телеигры из Сальского района и третьй - из Ростовской области.

Как рассказала Раиса Шило, в телеграмме, кроме даты и времени съемок, было написано: "В качестве подарков рекомендуем привозить недорогие изделия народных промыслов, изготовленных вами, вашими знакомыми, предприятиями вашего края". Женщина повезла в Москву местную халву, козинаки и сыр.

Студия, где снимается "Поле чудес", ростовчанку несколько разочаровала. По ее словам, «студия на экране кажется большой и красивой, но в реальности все не так: довольно скромные сцена и студия, обтянутая каким-то черным ситцем". "Да и зрителей буквально человек по 20 сидят в секторах. Над головами такие махины-камеры, еще невесть какая аппаратура, наверное, штук двести всякой всячины! Полы бетонные, побитые, вероятно, в этом павильоне много других съемок проходит. Потом, на экране, все это выглядит очень радостно и празднично, видно, все оформляется прожекторами и прочими спецэффектами", - рассказала сельчанка.

Ростовчанка смогла назвать одну букву загаданного организаторами слова, но игру выиграла другая участница. И все же женщина не жалеет о поездке. "Я ни о чем не жалею. Это игра. Было очень интересно. Увидеть наяву то, что увидели мы, - не каждому выпадает!" - отметила участница телепрограммы. По ее словам, после программы ей подарили пылесос. "А с Якубовичем мы выпили и сфотографировались на память", - рассказала ростовчанка.