Медиановости

11 декабря 2009 10:33

Глава ГУВД Петербурга: Журналисты стремятся развалить МВД

Глава ГУВД Петербурга: Журналисты стремятся развалить МВД

СМИ ведут работу по развалу МВД. Об этом начальник Главного управления внутренних дел Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский заявил 10 декабря на заседании общественного совета при ГУВД.

Как пишет "Эхо Петербурга", Владислав Пиотровский сказал, что милиционеры северной столицы скоро пойдут в народ, чтобы самостоятельно рассказать о своей работе, поскольку журналисты стремятся развалить МВД: "Не надо нам сегодня сидеть слушать то, что про нас пишут. Это целенаправленные действия на развал и раскачивание внутреннего состояния милиции. Грубо говоря, информационная война против сотрудников МВД. То, что надо идти в массы, это сто процентов, и мы будем говорить правду. В природе правда побеждает. Наверно, пока еще не хватает достаточного интеллектуального уровня у сотрудников милиции для открытого общения. Второе — не хватает нам какого-нибудь толчка. Но толчок мы уже получили. Спасибо, честно говоря, всем средствам массовой информации, мы теперь поняли, что молчать нельзя".

Когда именно начнется поход милиционеров в народ, Владислав Пиотровский не уточнил, однако отметил, что это не обязаловка и встречи будут проходить в рабочих коллективах, на предприятиях и производствах.