Медиановости

30 июля 2010 15:44

Интернет-пользователи обнаружили на вершине телебашни в Екатеринбурге нецензурное слово

Жители Екатеринбурга, пользующиеся популярной программой Google "Планета Земля" (Google Earth), изучив карту родного города, неожиданно обнаружили на вершине недостроенной телебашни написанное большими буквами нецензурное слово из трех букв. Как сообщает "Новый регион", некоторые горожане заподозрили, что слово на 3D-модель нанесли компьютерные хулиганы, а в реальности никаких неприличных надписей на башне нет.

Как пишет издание, сообщение об обнаружении нецензурного слова настолько взволновало местных жителей, что на одном из городских форумов развернулась жаркая дискуссия на тему: "А был ли х..й?". Как вспомнили жители Екатеринбурга, единственную в истории города надпись на башне большими буквами при помощи баллончика с краской нанес, вероятно, некий влюбленный. "КИСА" - было написано на долгострое.

В итоге участники форума пришли к выводу, что 3D-модель башни в программе Google "Планета Земля" надо поправить, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто хочет полюбоваться панорамой их родного города.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Сходил на Google, слова ни из скольки букв не обнаружил.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.