Медиановости

1 августа 2010 11:28

Французского журналиста подозревают в изнасиловании российской туристки

Французский тележурналист и продюсер Юг-Денвер Акасси (Hugues-Denver Akassy) предстанет в понедельник перед американским судом по подозрению в изнасиловании русской туристки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету New York Post. Как сообщил в субботу сайт британского телеканала Sky News, полиция Нью-Йорка задержала Акасси во вторник, после того как в американскую службу спасения поступило сообщение от пострадавшей женщины.

По словам россиянки, она познакомилась с Акасси в торговом центре в небоскребе Time Warner Centre и приняла его приглашение на пикник в расположенном на Манхэттене парке Riverside. Туристка рассказала полиции, что после пикника мужчина повел ее в некое место, откуда будто бы открывается живописный вид на город, где и совершил над ней сексуальное насилие.

В настоящее время гражданин Франции отпущен под залог в 100 тысяч долларов.

Как заявил журналистам адвокат Юга-Денвера Акасси, его клиент признает, что у него был сексуальный контакт с женщиной, однако отрицает, что он применял к ней насилие, уверяя, что все произошло с ее согласия.

Согласно информации СМИ, ранее 42-летний сотрудник французского кабельного телеканала Orbite TV Юг-Денвер Акасси уже неоднократно обвинялся в сексуальных домогательствах и преследованиях женщин.

В последний раз подобные обвинения были предъявлены французу всего за неделю до случая с русской туристкой, после того как Акасси подглядывал за происходящим в квартире 33-летней жительницы Нью-Йорка, забравшись на пожарную лестницу.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.