Медиановости

2 августа 2010 09:20

CМИ разузнали, кто оставил загадочную записку в квартире умершего артиста Галкина

Следствие установило человека, оставившего загадочную записку в квартире умершего артиста Владислава Галкина. Как выяснилось, короткое послание написала его последняя возлюбленная - 35-летняя актриса Анастасия Шипулина, сообщает Life News со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

38-летний Владислав Галкин был обнаружен мертвым в собственной квартире в Москве в конце февраля. Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь. Помимо тела, в доме нашли записку на зеленом листе бумаги длиною всего лишь в два слова - "Жду звонка". Эта записка вызвала массу вопросов, поскольку полагали, что перед смертью артист жил один.

В последние месяцы жизни Галкина никто из родных и друзей не видел, чтобы он жил в съемной квартире с кем-либо, но записка косвенно подтверждала обратное. Первоначально следователи полагали, что послание могло быть написано самим Галкиным некой женщине, которая оставалась в квартире. Могло быть и так, что ее оставил некто, кто уходил раньше, чем Галкин проснулся.

Анастасия Шипулина не жила с Владиславом Галкиным, но заходила к нему домой почти ежедневно. В день после смерти актера она также пришла к нему. Мобильный телефон Галкина не отвечал, дверь была заперта, и тогда Шипулина оставила бумажку с двумя словами в щели между дверью и косяком. Позже, когда дверь вскрыли, кто-то переложил этот листочек на кухонный стол, отмечает Life News.

"Влад с Настей давно знакомы, она прекрасная девушка, - говорила зимой, в разгар их романа, мать актера, Елена Михайловна. - О свадьбе разговоры были, но только разговоры, потому что сначала в суде завершить все дела с Дашей (актрисой Дарьей Михайловой, до развода с которой Галкин не дожил месяц)".

Открыто появляться с Шипулиной в свете Галкин начал уже после скандала со стрельбой в баре в центре Москвы. Шипулина, которая за все время их годового романа не проронила ни слова об отношениях с актером, вмиг объявленным главным дебоширом страны, как могла старалась оградить его от нападок прессы и недоброжелателей. Девушка сопровождала возлюбленного на всех судебных заседаниях, пишет Newsru.com

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.