Медиановости

2 августа 2010 14:22

Сечин призвал журналистов не участвовать в провокациях, связанных с терроризмом

Сечин призвал журналистов не участвовать в провокациях, связанных с терроризмом

Вице-премьер РФ Игорь Сечин в ходе сегодняшнего заседания правительственной комиссии по восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС обратился к журналистам с настоятельной просьбой "не участвовать в провокациях", связанных с террористической деятельностью. Речь шла об усилении мер безопасности энергетических объектов после случившейся недавно атаки на Баксанской ГЭС в Кабардино- Балкарии, передает ИТАР-ТАСС.

Сечин дал поручение об усиление охраны этих объектов и вместе с тем заявил, что "хотел бы обратиться к журналистскому корпусу с просьбой не участвовать в провокациях". Вице-премьер полагает, что особо смелые в плане самостоятельных расследований "акулы пера", не предупреждая о своих действиях правоохранительные органы, "могут попасть в неприятные истории". "Чтобы потом ваши редактора не обращались с просьбой вытаскивать вас из неприятностей", - предупредил Сечин.

"Наоборот, если есть информация, вы передайте куда следует, информация будет обработана, - продолжил он. - А говорить в своих материалах о том, что журналист был способен пронести взрывчатку, - это такая же безответственность (как управляющих компаний, не обеспечивающих должную безопасность объектов), если не сказать иначе".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.