Медиановости

3 августа 2010 11:26

В России появился телеканал для мужчин по цене бутылки водки

С 3 августа на платформе НТВ+ начал вещание новый телеканал "Эгоист ТВ", адресованный мужской аудитории. Проект запустил производитель телеканалов "Ностальгия" и "Кто есть кто".

"Настоящий мужчина — если он цельная, сформировавшаяся личность — имеет право на доступ к любой информации и любым эмоциональным переживаниям. Но вместе с тем мужчина несет ответственность за то, что происходит вокруг него, — прокомментрировал Владимир Ананич, автор идеи и генеральный продюсер канала "Эгоист". — Посмотрите: эфирные каналы открыто эксплуатируют темы эротики и насилия, не задумываясь о последствиях. Смотреть наше телевидение вместе с ребенком становится иногда просто опасно — даже днем в эфире открытых каналов могут демонстрироваться слишком откровенные вещи. Я против этого, но, с другой стороны, мне, как любому нормальному мужчине, тоже хочется чего-то эдакого. Поэтому мы сделали для мужчин канал, который, с одной стороны, предельно откровенен в области чисто мужских эмоций, а с другой стороны — закрыт для несанкционированного доступа. Девиз канала: "Смотри сам!"

Канал продается абонентам за отдельную плату по причине оригинальности формата, сообщает Media-Day.ru. "Это, наверное, первый в России канал, который распространяется по принципу a-la carte. Сейчас на него могут подписаться абоненты "НТВ Плюс", причем месячная плата не превышает цены одной бутылки водки", — добавил Владимир Ананич.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.