Медиановости

3 августа 2010 11:43

СМИ: Елена Проклова создаст шоу, аналогичное "Малахов+"

Ведущая популярного утреннего ток-шоу Первого канала "Малахов+" Елена Проклова подала заявление об уходе из программы. Теперь она хочет сделать аналогичное шоу на другом канале. И, по ее словам, у нее уже есть заманчивые предложения, пишет Кleo.ru.

Причину ухода телеведущей с первой кнопки портал объясняет следующим образом. Примерно полгода назад у шоу сменилась команда: режиссер Марина Петрицкая ушла с Первого канала на РЕН, и с новым руководством телепередачи о здоровом образе жизни у Прокловой отношения не сложились. Актриса стала получать замечания, ей приходилось отрабатывать по несколько дублей... Понятно, что работа перестала приносить радость.

Что касается Геннадия Малахова, то он сейчас находится в творческом отпуске и работает над книгой в своем родном городе Каменске-Шахтинском. Контракт с Первым каналом ему пока не продлили. Но вполне возможно, если зрители будут требовать продолжения шоу, продюсеры Первого канала найдут Малахову новую соведущую или еще что-нибудь придумают.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.