Медиановости

3 августа 2010 12:03

В объединенной компании "Рамблера" и "Афиши" появился коммерческий директор

Николас Дадиани назначен коммерческим директором объединенной компании "Рамблера"и "Афиши". Об этом говорится в сообщении "Рамблера".

Свою карьеру в области рекламных коммуникаций он начал в 1995 г в агентстве McCann Ericsson, после чего перешел в компанию Elin, представлявшую клиентов Dentsu в России. С 2000 г Николас Дадиани работал в рекламной группе Young&Rubicam Moscow, где к 2007 г занимал пост директора по работе с клиентами Young&Rubicam, а также должность генерального директора агентства Wunderman, входящего в группу.

В апреле 2007 г Николас Дадиани занял пост коммерческого директора компании "Афиша Industries", где и работает до настоящего времени.

28 июля 2010 г холдинг "ПрофМедиа" объявил о решении консолидировать интернет-активы с целью развития единой цифровой платформы. Входящие в холдинг Rambler Media и компания "Афиша" объединяются в рамках единой структуры. Генеральным директором объединенной компании стал Николай Молибог. Дмитрий Степанов и Екатерина Круглова заняли должности директора по продуктам и исполнительного директора соответственно, пишет Прайм-ТАСС.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.