Медиановости

4 августа 2010 11:28

Мужской журнал "Банзай" появится в Уфе

В сентябре к сети журнала для мужчин "Банзай" присоединится Уфа.

Как сообщила Дарья Упорова, заместитель директора по развитию ИД "Банзай", уфимский вариант журнала выйдет тиражом 10 тыс. экз. и будет распространяться на территории Башкортостана (преимущественно в столице региона).

Как и все издания сети, "Банзай-Уфа" ориентирован на аудиторию социально активных и состоявшихся мужчин 25-55 лет. Помимо общесетевого контента планируются местные материалы, объем которых определяет партнер ИД "Банзай" в Уфе — ООО "Гранд". Уфа станет десятым городом присутствия "Банзая". В настоящее время журнал выходит в Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Калининграде, Нижнем Тагиле, Красноярске, Тюмени, приостановлены выпуски в Хабаровске и Чите, сообщает MediaAtlas.ru.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Странно, что до сих пор Якуповой с ее "Банзаем" нет в черном списке работодателей. Коллектив обновляется каждые несколько месяцев - сначала людей набирают, якобы на испытательный срок, а затем под различными предлогами сливают, кого совсем без ЗП, а кому что-то перепадает, но очень "частично". А те, кто имеет что-то против получают возможность познакомиться с угрюмым супругом горе-издательницы. Вобщем, журналисты, фотографы, менеджеры и др. специалисты Уфы! Не попадайтесь на такие крючки - такие конторы лучше обходить за километры! Надеемся, что рано или поздно подобное хамство к людям будет наказано!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.