Медиановости

5 августа 2010 13:27

Глава Калязинского района опроверг сообщение блогера о ситуации с пожарами

Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин в эфире радиостанции "Эхо Москвы" опроверг сообщение анонимного блогера о ситуации с пожарами в районе.

"Про эту дурацкую ситуацию я узнал вчера вечером. Мы созванивались с губернатором Дмитрием Зелениным и не смогли выяснить, что это за дачник. Он пишет, что был у меня на приеме и разговаривал со мной - это неправда, он у меня не был. Я сегодня с утра обзвонил всех глав поселений Калязинского раойна, такой ситуации по рынде и пруду у нас нет ни в одном поселении. Недавно выяснилось, что этот дачник из деревни Высокое Калязинского района, но это не подтвержденная информация", - рассказал он.

"Зачем он занимается провокационными делами? Если бы он поднял вопрос о пожарной безопасности, мы бы его однозначно обсудили, нашли бы средства. Пожарная ситуация в Калязинском районе благополучна, возгораний нет, все держим под контролем. В субботу у нас было последнее заседание по ЧС, обсуждали пожарную безопасность", - отметил К.Ильин.

"Хотелось бы знать, что блогер хотел видеть в качестве рынды. Как я понимаю, это кусок рельса, по которому стучат в случае пожара, чтоб созвать население. Я дам задание ее найти", - пообещал глава Калязинского района

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.