Медиановости

5 августа 2010 17:32

ТНТ пока не получил судебного извещения по поводу иска на передачу "Секс с Анфисой Чеховой"

Телеканал ТНТ пока не получил судебного извещения по поводу иска на передачу "Секс с Анфисой Чеховой". Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила директор юридического департамента ТНТ Алла Слепакова.

"Мы узнали об этом иске сегодня из средств массовой информации. До сих пор нам не было ничего известно, ни судебное извещение, ни копия искового заявления к нам пока не поступали", - заявила она.

"Я не знаю, была ли истица участницей передачи, но обычно мы заключаем договоры на производство программ с организациями, которые гарантируют нам, что эти программы не содержат противозаконных материалов, что со всеми их участниками заключены все необходимые договоры. Эти организации обязаны урегулировать все претензии и иски, которые возможны в связи с программой", - пояснила А.Слепакова.

Ранее сообщалось, что москвичка Наталья Мельникова просит Мещанский суд защитить ее честь и достоинство и требует возместить моральный ущерб, причиненный ей после выхода одного из выпусков откровенной передачи.

В своем заявлении девушка указала, что в одном из эфиров "Секса с Анфисой Чеховой" был показан ролик с ее участием, где она была в полуобнаженном виде. Причем сама Наталья утверждает, что не только не давала согласия на показ откровенного видео, но и не знала о его существовании.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.