Медиановости

6 августа 2010 11:58

"АиФ" запустили в Facebook конкурс афоризмов

С 4 по 9 августа 2010 года на странице еженедельника "Аргументы и факты" в Facebook проводится конкурс афоризмов.

В конкурсе можно принять участие с авторским афоризмом, либо с чужим высказыванием. Для участия необходимо разместить свой афоризм на странице и в статье о конкурсе. 9 августа будут определена пятерка победителей, чьи афоризмы понравятся наибольшему числу пользователей по результатам голосования с помощью кнопки "Мне нравится", сообщает Media-Day.ru.

Жанр афоризма знаком и любим читателями еженедельника "Аргументы и факты", подчеркивает издание. Каждую неделю в газете публикуются новые "АиФоризмы", присланные читателями. Активность участников конкурса на Facebook показала, что пользователи социальной сети также любят крылатые выражения.

Активное продвижение компании в Интернете - один из приоритетов развития издательского дома. Сайт AIF.RU, кроме электронной версии изданий ИД "Аргументы и факты", предоставляет возможность участия в online-конференциях с популярными политиками, видными государственными деятелями, звездами шоу-бизнеса России и мира, активно обсуждать статьи в комментариях и на блогах сайта, участвовать в конкурсах, играх, акциях и выигрывать ценные призы, просматривать видеосюжеты самых интересных событий.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Ситуация в быту: Муж надеется на жену, расслабляется – жена надеется на мужа, обижается (злится).

Каждый кузнец своего счастья! - (обратное): «У него кувалда стерся!»

Му-Му. Му-Му. Я корову имел ввиду!

Бен Ладен ты наш бен Ладен, сегодня, мир без тебя дышить на ладонь!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.