Медиановости

6 августа 2010 12:09

Воронежские единороссы опровергают слухи в блогосфере о фальсификации фотографии

Воронежское отделение "Единой России" опровергает утверждения блогеров о том, что фотография, на которой изображено, как члены "Единой России" тушат пожар, фальсифицирована. Об этом "Эхо Москвы" заявила пресс-секретарь воронежского регионального исполкома партии "Единая Россия" Оксана Красных.

"Если речь о фотографии, которая размешена на нашем официальном сайте, то это обычная журналистская оплошность. Мы никакой фотографии никуда не отправляли, просто выслали текст о том, что конкретно мы делали. По-видимому, в интернете нашли какую-то старую фотографию, чтобы проиллюстрировать материал, и разместили ее. Региональное воронежское отделение с себя полностью снимает ответственность за это фото", - отметила она.

"29 числа, когда начались пожары в области, многие члены партии вышли помогать людям. Мы не думали тогда о том, чтобы пропиариться или показать себя. Когда возник пожар, никто не будет при его тушении ходить с атрибутикой партии. Но когда пожары стихли и МЧС не хватало человеческих ресурсов, мы направляли к ним наши сформированные дополнительные отряды", - рассказала Красных.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.