Медиановости

6 августа 2010 15:43

Проект ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой" не выйдет в новом сезоне

Канал ТНТ закрыл проект "Секс с Анфисой Чеховой". Как стало известно "Life Showbiz", с нового телесезона похождения аппетитной Анфисы и ее подружек останутся за кадром: в некоторых интервью Чехова уже говорила, что давно мечтала о том, чтобы спрятать свои интимные секреты от миллионов любопытных глаз.

"Я еду отдыхать со спутником, а с кем - не скажу", - так обычно Анфиса рассказывала о своих поездках за границу.

Теперь Анфиса, оставшаяся без официальной работы, может летать за границу чаще, чем могла позволить себе раньше. "Программа "Секс с Анфисой Чеховой" больше не существует, - рассказали в пиар-службе телеканала ТНТ. - Продакшн, который выпускал передачу, распущен: сейчас там никто не работает".

Возможно, причиной закрытия популярной передачи стал конфликт в суде, на котором москвичка потребовала с телеканалала ТНТ 3 миллиона рублей компенсации морального вреда за демонстрацию заявительницы в полуобнаженном виде в передаче, пишет Tatar-inform.ru .

По ее словам, Мельникова указала в исковом заявлении, что не давала согласия на показ записи со своим участием и даже не знала о том, что ее сняли для передачи ТНТ.

Сцена, ставшая причиной разборок, была снята и впервые показана в эфире еще в 2007 году. Недавно на телеканале показали повтор той передачи. В нем Мельникова стала жертвой розыгрыша авторов передачи, которые предложили девушке стать дублершей известной певицы Жанны Фриске.

По задумке режиссера, москвичка должна была раздеться перед камерой и наброситься с поцелуями на партнера. О том, что данный "кастинг" является розыгрышем, Мельниковой и трем другим участницам видео не сообщили, сообщает "Интерфакс".

В качестве компенсации морального ущерба девушка просит взыскать с телеканала ТНТ 3 миллиона рублей и компенсировать ей расходы на адвоката.

Дата рассмотрения заявления в суде пока не назначена. И официальных комментариев от телеканала ТНТ пока не поступало. К слову сказать, сейчас программа не снимается, в эфире идут только повторы передачи.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.