Медиановости

9 августа 2010 16:00

РИА "Новости" и "Маршрут-ТВ" запустили новый проект на TV2.0

Стартовал новый проект РИА Новости и компании "Маршрут-ТВ" в рамках канала TV2.0. Теперь новости, фото- и видеоинформацию, присланные читателями, можно будет увидеть на экранах в салонах общественного транспорта Москвы, сообщает MediaGuide.ru.

"Мы рады этому сотрудничеству, потому что для нас это прекрасная возможность охватить не только интернет-аудиторию, но и выйти к тем потенциальным пользователям и участникам проекта “Ты — репортер”, которые пока не являются активными интернет-пользователями", — сказала начальник отдела продвижения интернет-проектов Дарья Пенчилова.

Стать участником проекта довольно просто: достаточно воспользоваться формой загрузки контента здесь. Также участники проекта могут отправить свои материалы по электронной почте на адрес reporter@rian.ru или отправить MMS — телефон для MMS: 8 (926) 777 NEWS (63 97) — с пометкой TV 2.0 или на адрес reporter@rian.ru.

Арт-продюсер канала TV2.0 Екатерина Рындык, призывает к активности пассажиров общественного транспорта: "Нам особенно ценны фотографии и видеорепортажи, присланные от самих пассажиров, а также от посетителей сайта РИА Новости. Каждый может стать создателем эфира, который видят миллионы москвичей. Это — своеобразный клуб для тех, кто находится в дороге".

Все присланные пользователями материалы публикуются в специальном разделе "TV2.0" после редакционного отбора — здесь. Информация размещается наряду с остальным контентом, присланным пользователями, на сайте "Ты — репортер".

Лучшие работы будут транслироваться в эфире ТВ-канала TV2.0. Их ежедневно смогут увидеть более двух миллионов пассажиров столичного общественного транспорта. Кроме того, на сайте "Ты — репортер" в специальном разделе TV 2.0 публикуется рейтинг присланных в рамках проекта материалов: "Лучшие работы за месяц".

"Ты репортер" — это мультимедийный проект РИА Новости, предназначенный для обычных интернет-пользователей (не профессиональных журналистов), ставших свидетелями какого-либо события или происшествия, достойного новости, и снявших его на фото или видео.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.