Медиановости

9 августа 2010 16:38

Российскую деревню переименовали в честь популярного торрент-ресурса

Крупный торрент-ресурс TorrentReactor.net, серверы которого расположены в России, недавно сообщил о том, что приобрел за сумму в размере 4,5 млн руб. ($148 млн) право переименовать в свою честь небольшую российскую деревню под названием Гарь.

Деревня Гарь находится в Томской области. Согласно сообщению администрации сайта TorrentReactor.net, входящего в пятерку самых популярных торрент-ресурсов мира, они уже заручились поддержкой местных жителей и приняли решение о переименовании.

В качестве доказательства данной сделки представители TorrentReactor.net опубликовали фотографию с изображением дорожного знака на фоне деревни. На дорожном знаке написано: "Торрентреактор".

Как говорится в сообщении на сайте TorrentReactor.net, выделенные деревне деньги будут разделены между местными жителями, число которых составляет 214 человек, а также пойдут на обустройство местной школы, ремонт дорог, приобретение разного рода оборудования, пишет Cnews.ru.

4 Последние комментарии / остальные комментарии

"...приобрел за сумму в размере 4,5 млн руб. ($148 млн) право переименовать.."

Это вы по какому ж курсу рубли в доллары перевели? Может подскажете адресок обменника, где по такому курсу меняют?

паржал над курсом валюты у афтора то.

А что? Нормально: 1 рубль у них стоит 32 бакса. У меня, например, сейчас есть тысяча свободная (в смысле, рублей). Готов подъехать куда угодно и поменять на Ваши 32 000 долларов. Даже готов Вам штуку (в смысле, баксов) на чай дать. За беспокойство...
Адрес в студию!!!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.