Медиановости

9 августа 2010 19:30

Глава Калязинского района Тверской области обвиняет блогера top_lap в клевете

Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин требует привлечь к ответственности блогера top_lap за клевету. В эфире радиостанции "Эхо Москвы" он заявил, что жж-юзер никогда не встречался с ним, следовательно, не было и разговора, который якобы состоялся между ними и был описан в "живом журнале".

"Он пишет, что был у главы Калязинского района, воспроизводит нашу встречу и общение. В таком стиле я не общаюсь, я общаюсь нормально со всеми посетителями и стараюсь все их вопросы решить. Он у меня на приеме не был. Если бы он был и задал нормальные вопросы, мы бы, конечно, постарались их решить", - подчеркнул К.Ильин.

По его словам, неправда также и то, что в деревне Высоково по распоряжению местных властей зарыли пожарный пруд: "Деревня находится на берегу реки, там предусмотрен забор воды на случай пожара, есть подъезд нормальный".

Глава Калязинского района добавил, что прославленная рында - "корабельный колокол, в деревнях никогда рынды не использовались. Для экстренных случаев, для предупреждения пожара используется рельса".

"У нас много других проблем: подготовка школ, подготовка к зиме, а мы все ищем ему рынду. Рельса-то есть, она висит там", - заметил Ильин.

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Ну что тут сказать: две беды в России,одна из них дураки.Заставь дурака Богу молиться... Товарищ Ильин, повесь эту рынду над входом в свой кабинет и бейся об нее башкой при входе и выходе. Может моск станет больше?

Подписавшемуся "Turbotrek" на сообщение от 09.08.2010 23:03:16:

Не станет(((Он только опухнет.А ушибленный мозг это вообще жуткая вещь.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.