Медиановости

9 августа 2010 19:16

Блогер top_lap готов отстаивать свои интересы в суде

Блогер Александр Почкин (top_lap) утверждает, что не упоминал в своем "живом журнале" конкретно главу Калязинского района Тверской области и не понимает, с чем связаны претензии Константина Ильина, который подал на него жалобу за клевету. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я в тысячный раз повторяюсь, что упоминания главы (района - ЭМ) не было, не было упомянуто его имя. Так что на каком основании он считает, что затронута его честь и достоинство, я не понимаю. Если господин Ильин, скажем так, хочет меня обвинить во всех смертных грехах, ради бога, я все равно буду сопротивляться и драться до последнего, и отстаивать свою честь тоже", - подчеркнул А.Почкин.

По его словам, в блоге речь велась лишь о "чиновнике района, слуге народа".

"Сейчас он на всю страну объявил меня болтуном и вруном. Но если господин Ильин посмотрит все документы, четко будет отслеживать информацию, он увидит все сводки, что говорил я, и поймет, что его упоминания там не было и его фамилия конкретно не звучала. Если он подал в суд, тогда я тоже буду искать адвокатов. Уже идет оскорбление моей личности и вранье в мой адрес", - заключил блогер.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

"2-серия"Рынды мне нравится---узнаю Россею-матушку.Ох и "слуги народа,ну не позорьтесь,вы и так поперёк горла у своего народа.Не ускоряйте свою кончину,хотя вам и так не долго осталось...

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.