Медиановости

11 августа 2010 08:12

Реклама городского центра для детей "Ювента" в метро обойдется Петербургу в 1,4 млн рублей

Городской консультативно-диагностический центр для детей (репродуктивное здоровье) "Ювента" объявил открытый аукцион на производство и размещение рекламы собственной компании на 1 млн 391 тысячу рублей. Средства на оказание услуг по производству и размещению рекламы будут выделены из бюджета Санкт-Петербурга. Закупка осуществляется по целевой статье "содержание поликлиник, амбулаторий, диагностических центров".

Всего "Ювенте" необходимо 770 рекламных стикеров (плюс 230 для резерва), которые будут размещены на дверях вагонов метрополитена. Оценить данную рекламу смогут пассажиры красной, синей и фиолетовой линий метро с начала октября до конца 2010 года. Городской консультативно-диагностический центр видит рекламу своей компании так: на макете должна быть фотография матери и подростка, логотип "Ювенты", информация об услугах центра, сведения о наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности и контакты. Наибольшее количество рекламных стикеров — 310 — предназначено для красной ветки, 270 — для синей, 190 — для фиолетовой.

В качестве основы для стикеров должны использоваться только виниловые и полиэтиленовые пленки, маркированные одним из упомянутых в конкурсной документации изготовителей. Указан в документации и формат рекламных стикеров — 0,35 м на 0,15 м.

Разместив рекламу, исполнитель должен будет отчитаться о своей работе: предоставить список номеров вагонов, где размещена реклама, а также фотоотчет (не более пяти фотографии в течение десяти рабочих дней с начала рекламной кампании). Также среди требований ГКДЦ РЗП "Ювента" контроль за состоянием рекламы не менее раза в неделю, замена испорченного рекламного продукта в течение недели и демонтаж рекламных стикеров.

Услуги дизайнера по разработке оригинал-макета городской центр для детей оценивает в 4 тысячи рублей, печать стикеров — в 47,5 тысяч рублей, их размещение — в 1 млн 339 тысяч рублей.

Заявки на участие в открытом аукционе принимаются с 17 августа по 8 сентября, аукцион состоится 13 сентября.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.