Медиановости

11 августа 2010 14:27

Версия: Главу "Махачкала-ТВ" убили из-за служебной деятельности

Бывшего руководителя отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана, руководителя "Махачкала ТВ" и издательства "Нуруль-Иршад" Магомедвагифа Султанмагомедова могли убить сторонники радикального течения из-за служебной деятельности. Как сообщает ГТРК "Ставрополье", сотрудник СКП РФ по Дагестану Расул Темербеков сообщил, что эту версию дагестанские следователи отрабатывают пока как основную.

Султанмагомедов руководил компанией "Махачкала-ТВ" и издательством "Нуруль-Иршат", неоднократно сам рассказывал о традициях ислама в просветительской передаче.

Напомним, как сообщил СМИ источник в УВД города, сегодня в 08:30 мск неизвестные обстреляли автомашину ВАЗ-21099 на троллейбусном кольце в Махачкале. Злоумышленники выпустили по авто несколько очередей из автомата Калашникова и скрылись с места преступления на машине ВАЗ-21014 черного цвета.

В результате стрельбы получил огнестрельное ранение в грудь руководитель "Махачкала ТВ" и издательства "Нуруль-Иршад" Магомедвагиф Султанмагомедов. Также ранен водитель ВАЗ-21099. Позже Султанмагомедов скончался, не приходя в сознание.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. news.mail.ru

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.