Медиановости

11 августа 2010 15:25

В горящих рязанских лесах спасены три московских журналиста

В Рыбновском районе Рязанской области оказана помощь трем столичным журналистам, приехавшим освещать пожары, сообщил вице-губернатор региона Андрей Шевелев в среду на внеочередном заседании областной думы.

По словам Шевелева, представители СМИ потерялись в лесу, и прошла информация, что место, где они находятся, охвачено огнем. На поиски были брошены силы, которые могли помочь в тушении огня. К часу ночи журналисты были найдены.

Вице-губернатор обратился к представителям СМИ с просьбой не производить самовольных действий и координировать работу с оперативным штабом, сообщает "Интерфакс".

Он отметил, что в штабе есть специальные люди, которые работают со СМИ, и они расскажут о ситуации в регионе, а также организуют встречу с сотрудниками МЧС с целью получения журналистами оперативной информации.

В Рязанской области за прошедшие сутки общая площадь пожаров уменьшилась на 105 га и сейчас составляет 3 744 га. В настоящее время на территории региона зафиксирован 21 очаг природных возгораний, из которых 11 локализованы.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.