Медиановости

12 августа 2010 16:34

Лидер коммунистов порадовался за возвращение журналиста Соловьева на ТВ

Лидер КПРФ и парламентской фракции коммунистов в Госдуме Геннадий Зюганов с энтузиазмом воспринял информацию о возвращении известного журналиста Владимира Соловьева на телевидение.

"Я очень рад, что этот интересный и талантливый журналист, как он сам сообщает, уже с конца августа начнет вести программу "Поединок" на телеканале "Россия-1", - сказал Г.Зюганов в четверг "Интерфаксу".

При этом он подчеркнул важность того, что передача, по заверению В.Соловьева, будет идти в прямом эфире. "Это придаст уверенность оппозиции в том, что ее голос будет услышан всеми избирателями, и наши оценки важнейших в стране событий также дойдут до каждого дома, где есть телевизор, а он сегодня есть практически у всех", - сказал Зюганов.

По оценке лидера КПРФ, такой формат позволит выявить отношение телезрителей к аргументам и доводам, которые будут излагать в прямом эфире участники "Поединка".

"Крайне важно, что голосование зрителей в каждом часовом поясе будет реально отражать рейтинг той или ной партии, того или иного общественного движения, того или иного представителя исполнительной и судебной ветвей власти", - сказал Зюганов.

Лидер КПРФ и другие депутаты-коммунисты готовы принять участие в новой телепрограмме Соловьева.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.