Медиановости

13 августа 2010 13:23

На газету о своей работе власти Невского района готовы выделить 1,7 млн рублей

На газету о своей работе власти Невского района готовы выделить 1,7 млн рублей

Администрация Невского района объявила конкурс на оказание услуг по выпуску периодического печатного издания с сентября по декабрь. На эти цели власти готовы выделить более 1,7 млн рублей.

Администрация Невского района объявила конкурс на оказание услуг по выпуску периодического печатного издания о деятельности и мероприятиях, проводимых ею и подведомственными учреждениями. Газета формата А3 должна выходить на территории района не менее одного раза в месяц (всего пять выпусков, два из них — в октябре), объем каждого номера — не менее восьми полос, тираж — не менее 150 000 экземпляров.

Исполнителю необходимо подбирать материалы с учетом интересов различных социальных и возрастных групп населения района, в различных жанрах (очерк, интервью, репортаж и т. д.). Согласно техзаданию объем авторских журналистских материалов должен составлять 80% от общего объема выпусков, объем материалов информагентств не может превышать 5%, а фотоматериалов — 40% от объема одного выпуска. Рекламные материалы могут занимать не более 5% от общего объема. При этом сбор материала, темы статей и иллюстрации к ним нужно согласовывать с заказчиком.

Распространяться издание должно бесплатно на территории Невского района у шести станций метро (не менее 12 000 экз.), по учреждениям, социально значимым объектам (не менее 10 000 экз.) и почтовым ящикам жителей района (не менее 128 000 экз.) согласно адресной программе заказчика.

Для этих целей администрация Невского района готова выделить 1 787 498,25 рубля.

Это не единственный случай, когда чиновники готовы выделять миллионы за рассказы о себе. Так, в апреле администрация Фрунзенского района проводила конкурс на выпуск журнала о своей работе.

Первоначальная сумма, заявлявшаяся на конкурсе, — более 1,6 млн рублей. В Кировском районе власти решили пойти еще дальше и провели конкурс на создание и выпуск на ТВ видеосюжетов, посвященных своей деятельности.

Ирина Смирнова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.