Медиановости

13 августа 2010 14:01

На милиционера в Петербурге напали с ножом

Сотрудник управления вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области получил незначительное ранение в результате нападения на него мужчины с ножом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления в пятницу.

По словам собеседника, в четверг около 17.00 сотрудники вневедомственной охраны проверяли квартиру, из которой поступил сигнал тревоги. На лестнице один из милиционеров столкнулся с подозрительным гражданином и попросил у него документы.

"Мужчина предъявил паспорт, который ему не принадлежал, и, поняв, что подлог раскрыт, ударил милиционера ножом. Сотрудник сумел увернуться, и удар прошел по касательной, незначительно оцарапав предплечье. Однако милиционер потерял равновесие и упал с лестницы, в результате чего преступнику удалось скрыться", - сказал собеседник агентства.

"Злоумышленник бросил нож, на котором остались отпечатки пальцев, так что задержание - дело времени", - добавили в пресс-службе.

4 августа на окраине Петербурга расстреляли двух сотрудников вневедомственной охраны. Один погиб на месте, другой попал в реанимацию. Семерых членов группировки, напавшей на них, задержали, один находится в розыске.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.