Медиановости

13 августа 2010 16:48

Чеченцы, арестованные за убийство журналиста Волкова, свободно гуляли в милиции

Друзья журналиста, болельщика "Спартака" Юрия Волкова, которые стали свидетелями его убийства на Чистых прудах в Москве, рассказали, как задержанные сразу после происшествия чеченцы вели себя в милиции. По их словам, молодые люди держались удивительно свободно, и милиционеры им никак не препятствовали.

Трое подозреваемых - Ахмедпаша Айдаев, Бекхан Ибрагимов, Магомед Сулейманов - якобы "свободно гуляли по первому этажу без наручников". Кроме того, они начали угрожать расправой свидетелям произошедшего и друзьям погибшего. В основном, по словам очевидцев, они почему-то обращались к девушкам и даже показывали на себе, как именно собираются перерезать им горло.

- Адвокат чеченцев не верит свидетелю, якобы видевшему момент убийства

- Земляки собирают деньги на выкуп обвиняемых

- Родственник ингушского чиновника убил болельщика "Локомотива" из-за стула

Один из товарищей Волкова рассказал также, что Ахмедпаша Айдаев, который обвиняется в убийстве журналиста, на опознании в прокуратуре подтвердил высказанные ранее в милиции угрозы и якобы пообещал свидетелям "скорую смерть", пишет "Комсомольская правда".

При этом друзья Юрия Волкова, приехавшие в милицию после инцидента, подчеркнули, что не видели никакого давления на правоохранителей и не заметили, чтобы кто-то из влиятельных чеченцев Москвы приехал заступиться за задержанных.

Напомним, ранее девушка погибшего Юрия Волкова Аня заявляла: "Уже через несколько часов после убийства подъехали влиятельные представители диаспоры и начали "разруливать" ситуацию". NC

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.