Медиановости

13 августа 2010 18:39

На Twitter появилась лжестраничка губернатора Мурманской области

Лжестраничка губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко появилась в среду на популярном портале микроблогов "Твиттер", однако сам глава региона заявляет, что аккаунт на портале он не открывал, а его подлинные страницы находятся в livejournal.com и facebook.com, сообщил в пятницу помощник губернатора Антон Горбунов.

"Неизвестный пользователь зарегистрировал страничку с ником dvdmitrienko на следующий день после появления информации о том, что глава мурманского региона завел свой блог в Живом журнале и страницу в Facebook, где общается с мурманчанами, отвечает на вопросы и комментирует посты", — рассказал Горбунов, передает РИА "Новости".

О том, что губернатор Мурманской области завел микроблог, поспешили сообщить некоторые СМИ. Коллегу с появлением в Твиттере даже успел поздравить губернатор Тверской области.

Однако в пятницу в своем официальном блоге на личном сайте Дмитриенко опроверг эту информацию.

"Сегодня на известном социальном ресурсе twitter.com появился аккаунт, позиционирующий себя как мой личный. Хочу предостеречь всех пользователей социальных сетей. Это лжеаккаунт, не имеющий никакого отношения ко мне и моему присутствии в социальных сетях", — написал Дмитриенко в своем официальном интернет-дневнике.

По словам помощника губернатора, который до сих пор работал с личными ресурсами губернатора, новая страничка только добавила ему работы.

"Теперь нам приходится отслеживать, что пользователи публикуют в Твиттере. Пока никаких резких высказываний мы не нашли, никакого вреда от ее существования пока нет, но сделать с этим мы ничего не можем", — сказал Горбунов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.