Медиановости

13 августа 2010 20:17

Шойгу продемонстрировал журналистам снимок из космоса, чтобы показать, что в Брянской области нет никаких очагов пожаров

Никаких очагов пожаров или даже дыма в Брянской области нет, сообщил журналистам глава МЧС России Сергей Шойгу, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе пресс-конференции он продемонстрировал космической фотоснимок, по которому видно, что на территории нет очагов возгораний или задымления.

"К тому же, как выяснилось, не существует и такой организации, которая наделала шума /распространила информацию о якобы возможном ухудшении радиационной обстановки - прим.ИТАР- ТАСС/ и продолжает это делать", - сказал министр.

Шойгу подчеркнул, что у МЧС "и без этого много работы". "Когда действительно надо информировать население и проводить эвакуацию людей в случае опасности, тогда мы принимаем все необходимые меры", - отметил он.

По его словам, в МЧС поступает множество звонков и СМС-сообщений от людей, которые говорят, что пожары угрожают их населенным пунктам. "Мы на все такие случаи реагируем", - заключил министр.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.