Медиановости

16 августа 2010 16:55

Фотографы увековечат петербургскую жару — 2010

Напоминаем, что продолжается конкурс фоторабот "Петербургская жара — 2010", организованный Комитетом по культуре и секцией фотокорреспондентов Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Снимки прислали уже около 100 фотографов — любителей и профессионалов.

В представленных на конкурс работах на тему изнурительного местного лета приветствуется петербургский колорит, позитив, оригинальность сюжета, вкус к жизни.

Победитель получит возможность отправиться в путешествие в одну из жарких стран зимой-2010–2011, для лауреатов предусмотрены специальные призы.

Заявки принимаются до 20 августа (фотографии нужно присылать в пресс-службу Комитета по культуре (с обязательным указанием фамилии, имени, отчества, возраста, профессии и координат автора) по адресу press@kkult.gov.spb.ru c пометкой "Жара-2010"— конкурс").

На конкурс принимаются работы как профессиональных фотографов, так и любителей (400 пикс./дюйм, 30 х 45 см) по электронной почте или на дисках (Невский пр., 40, пресс-служба Комитета по культуре).

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.