Медиановости

7 декабря 2010 01:11

Режиссер Первого канала обвинила Киркорова в жестоком избиении

Режиссер Первого канала обвинила Киркорова в жестоком избиении

Шокирующее происшествие произошло на съемках "Золотого граммофона" в субботу вечером: поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову не понравился слишком яркий свет софитов и свое раздражение он выместил на режиссере Первого канала Марине Яблоковой.

Девушка написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности.

Как пишет портал lifenews , 43-летний певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Опешившая от такого напора Марина, по ее словам, только и смогла сказать, что всего лишь ответила на вопрос певца и что он не вправе с ней разговаривать в таком тоне.

Того, что произошло дальше, Марина не забудет, наверное, никогда в жизни.

- Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра, - с ужасом вспоминает Марина.

При всем уважении к таланту Киркорова терпеть такое даже от него девушка не намерена и подала заявление в милицию.

Напомним, что 5 лет назад певец уже был замешан в скандале с ростовской журналисткой, чья розовая кофточка вызвала у него приступ агрессии. Поведение певца тогда спровоцировало  волну протеста в СМИ, некоторые телеканалы и радиостанции в бойкотировали его творчество.