Медиановости

16 декабря 2010 17:48

Режиссер Марина Яблокова пошла на мировое соглашение с Киркоровым

Режиссер Марина Яблокова пошла на мировое соглашение с Киркоровым

Между режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым заключено мировое соглашение. Решение о закрытии уголовного дела в отношении Киркорова должен принять Пресненский суд Москвы.

 Следующее заседание суда, на котором будет рассматриваться мировое соглашение между потерпевшей стороной и ответчиком, пройдет 22 декабря, сообшает сообщаетRBK.Ру.

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова и певец Филипп Киркоров подписали мировое соглашение в ночь на 16 декабря в офисе Анатолия Кучерены, сообщил адвокат певца Александр Добровинский. Обе стороны конфликта попросили Кучерену стать посредником в споре.

Напомним, ранее певец частично признал свою вину, заявив о готовности понести наказание. Он сослался на психическое нездоровье, которое стало причиной агрессивного поведения, и отправился в Израиль для медицинского обследования. Затем он вернулся в столицу и дал несколько интервью прессе.

Конфликт между Филиппом Киркоровым и техническим режиссером Мариной Яблоковой произошел на репетиции "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. По словам М.Яблоковой, певец выразил недовольство светом прожектора, который слишком сильно бил ему в глаза. Он набросился на женщину, ударил по лицу, а затем продолжил избиение ногами. Во время обследования врачи зафиксировали у женщины сотрясение мозга и множественные гематомы.

Стоит отметить, что это не первый случай буйного поведения исполнителя. В августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, в некоторых случаях, по словам фанатов Ф.Киркорова, он мог ударить своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.