Медиановости

22 декабря 2010 15:13

Геннадий Зюганов: надо выпороть тех, кто показал сериал "Школа"

Геннадий Зюганов: надо выпороть тех, кто показал сериал

События 11 декабря на Манежной площади стали возможны в том числе благодаря показу по телевидению сериала "Школа". Такую мысль высказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в Москве. Этот фильм он считает квинтэссенцией современной молодежной политики, проводимой государством, сообщает"Новый регион".

На просьбу журналистов прокомментировать события на Манежной площади главный коммунист страны как всегда раскритиковал существующее положение вещей «до основанья». Ликвидируется вся система классического воспитания и образования. Молодое поколение лишенно иммунитета к безнравственности.

"Там были школьники. Почему они не заняты? Почему нет стройотрядов? Почему ребята не формируются в труде и преодолении? Только за то, что показали ублюдочный фильм "Школа", нужно было выпороть, тех, кто это сделал. В мире нет такой школы, которую они показывали. Манежная – это последствие абсолютно бездарной молодежной политики. У молодого человека ничего не осталось. Нет возможности устроиться на работу. Ему ничего не оставили, только подворотню, водку, табак, наркотики, сериалы и кастрированную историю".

"Они не знают кто такой Гагарин, не знают свою историю, – возмущался Зюганов. – Из великих людей, Ленина и Сталина, в глазах молодежи делают тиранов. Из главного нашего союзника Белоруссии пытаются сделать крестного батьку". Нынешний режим не может предложить новому поколению национальную идею. Сам Зюганов эту идею знает и формулирует в нескольких тезисах: сильное государство, высокая духовность и справедливость. Кавказ упрекают зря, считает лидер КПРФ. Они не виноваты – там безработица. А вот руководители страны виновны.