Медиановости

23 декабря 2010 12:44

Блогер предлагает Валентине Матвиенко учредить глянцевый журнал "SOSulya"

Блогер предлагает Валентине Матвиенко учредить глянцевый журнал

Петербургский блогер выступил с деловым предложением. Он предлагает администрации города и конкретно губернатору Петербурга Валентине Матвиенко учредить новый печатный орган – еженедельный глянцевый журнал "SOSulya".

В этом году на борьбу с последствиями снегопада будет выделено дополнительно 100 миллионов рублей, - отмечает не лишенный коммерческой жилки петербуржец.Средствам могло бы найтись достойное применение, пишет в своем блоге ivanden .

Концепция издания практически готова, вот как описывает ее автор проекта: "Аудитория – самая широкая: домохозяйки и студенты, дворники и учёные, водители и предприниматели. Издание будет объективно освещать не только ситуацию по уборке снега и сосулек в городе, но также новейшие научные разработки в этом направлении и предложения делового мира". Наш журнал станет площадкой, где в грамотной дискуссии будут найдены ответы на важнейшие вопросы, обещает он.

Блогер с ходу предлагает животрепещущие темы для первого номера: новейшие изыскания российских гляциологов; лепим снежный городок: советы молодой матери; лёд и алкоголь: советы начинающим барменам; образ сосульки в русском фольклоре; берись за лопату: объявления о работе для бомжей и студентов;  лопаты какого цвета модны в этом сезоне: мнения дизайнеров; нам пишут: письма губернатору от актёров и всех остальных. Также можно ввести рубрику "Физкульт-минутка", в которой можно показывать приемы эффективной чистки снег, добавляет в комментариях  в посту пользователь easydriving. "В принципе, готов подогнать полный коллектив: дизайнера, верстальщика, журналистов, корректора. Предлагаю себя в качестве координатора проекта. Пишите, договоримся!" - завершает послание автор.