Медиановости

29 декабря 2010 16:04

Комитет по печати Смольного отпраздновал Новый год в "Лапландии"

Комитет по печати Смольного отпраздновал Новый год в

Сотрудники Комитета по печати и связям со СМИ администрации Санкт-Петербурга отметили новогодний корпоратив в  ресторане "Лапландия". Как пишет АПН, ресторан отличается довольно высокими ценами (50 грамм водки за 280 рублей).

Как напоминает издание, информационно-издательский центр правительства Санкт-Петербурга "Петроцентр" накануне получил от Комитета 3 051 504 рубля на выпуск двух информационных бюллетеней во второй половине декабря текущего года. "Поскольку 100% акций ОАО "Петроцентр" принадлежит КУГИ Петербурга, выходит, что городская администрация профинансировала саму себя с неслыханной щедростью. Ведь на выпуск 10 бюллетеней с октября по середину декабря "Петроцентр" получил от Комитета 1,9 миллиона рублей. То есть за два с половиной месяца скромная брошюрка подорожала почти в 8 раз и теперь стоит дороже самого роскошного подарочного издания на мелованной бумаге", - пишет АПН.

Отметим, что ЗАКС.Ру провел свое исследование того, как чиновники Петербурга отметили или планируют отметить корпоративный Новый год.