Медиановости

12 января 2011 15:07

Наталия Шелудько покидает комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти

Наталия Шелудько покидает комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти

Наталия Шелудько уходит с поста главы департамента  информационной политики комитета по печати и связям с общественностью правительства Ленобласти. Эту информацию она подтвердила корреспонденту Лениздат.Ру, сообщив, что написала заявление об уходе по собственному желанию с 14 января 2011 года. В комментарии порталу она добавила, что решение покинуть ведомство далось ей непросто.

Говоря о дальнейших профессиональных планах, она отметила: "Я возьму тайм-аут на пару недель, затем приму решение. Мне поступило несколько предложений". Отвечая на вопрос, какой сфере деятельности с большей вероятностью отдаст предпочтение - госсслужбе или же медийным проектам, Наталия Шелудько добавила, что профессиональные предложения поступали и со стороны СМИ. Она подчеркнула, что планирует принять окончательное решение в феврале. Отметим также, что пока неизвестно, подписал ли  заявление об увольнении  губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.

Напомним, за последнее время в областном комитете по печати и связям с общественностью правительства Ленобласти произошло сразу несколько кадровых изменений. 20 сентября пост главы ведомства покинул Владимир Угрюмов. Спустя неделю исполняющим обязанности председателя губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков назначил своего советника по работе с политическими партиями Руслана Нехая. Еще одна заметная перестановка – переход в ведомство заместителя председателя областного комитета по телекоммуникациям и информатизации Валентина Сидорина. В комитете по печати и связям с общественностью он занял аналогичный пост.  Комитет был разделен на два департамента: информационной политики, который возглавляла Наталия Шелудько и внутренней политики, начальником которого является Елена Соловьева. Первый состоит из отделов информации, координации, а также отдела медиапланирования и мониторинга средств массовой информации. В состав второго входит отдел мониторинга и анализа социальных процессов и отдел по работе с общественными объединениями.

Светлана Романова