Медиановости

1 февраля 2011 19:41

Диана Качалова покинула "Мой район"

Диана Качалова покинула

Петербургская журналистка Диана Качалова покинула редакцию газеты "Мой район". 28 января она попрощалась с коллективом издания, где проработала восемь лет.

В комментарии порталу Лениздат.Ру журналистка пояснила, с чем связано решение. "За последнее время в "Моем районе" сильно изменился стиль руководства, - рассказала она. - Мне показалось неразумным ломать себя "через колено", поэтому я и ушла. Единственное сожаление, которое  испытываю - от расставания с замечательным редакционным коллективом. Но я уверена, что они - сильная, умная и слаженная команда  и все у них получится. Что же касается меня самой... Ушла я достаточно стихийно, никаких запасных аэродромов не готовила. Я дала себе очень короткий срок, чтобы осмотреться и понять, что хочу делать дальше. Ленинград - город маленький, новости здесь расходятся быстро, поэтому предложения уже начали поступать".

Напомним, что с поста главного редактора  газеты "Мой район" Диана Качалова ушла в июле 2010 года. "Это было обдуманное решение. Я почти восемь лет занималась газетой "МР". За это время и СМИ, и общество изменились — никто не стоит на месте", — прокомментировала она тогда свой переход на другую должность. Редакция "Моего района"  же объявила о создании ньюс-рума, объединяющего газету "Мой район" и интернет-портал MR7. Петербургская журналистка осталась в компании, заняв другой пост. Диана Качалова возглавила медиапроект "Мой район" - "Сам видел". Отдельный портал для ресурса планировалось запустить в начале 2011 года.