Медиановости

4 апреля 2011 18:46

Елена Зелинская стала телеведущей канала "Санкт-Петербург"

Елена Зелинская стала телеведущей канала

"Телеканал "Санкт-Петербург" начинает транслировать цикл встреч "Непотерянный Петербург". Это телевизионный дебют журналиста Елены Зелинской, "публичное размышление о вечных ценностях и о том, как их приспособить к сегодняшней жизни", – анонсирует свой проект канал.

"Известные петербуржцы, которые приходят в гости к автору раз в неделю, внесли огромный вклад в жизнь города", – сообщили в пресс-службе телеканала "Санкт-Петербург". "В "Непотерянном Петербурге" участвуют ученые, писатели, философы, общественные деятели. Я приглашаю тех, с кем мне интересно самой. Горожанину также важно знать, о чем и как думают люди, которые формируют культурную среду в городе. Если хочешь разговаривать с петербуржцами о том, что их волнует, лучшего времени и места, чем канал "Санкт-Петербург", не найти", – рассказала Елена Зелинская.

"В студии у Елены Зелинской уже побывали правозащитник Юлий Рыбаков, спортивный комментатор Кирилл Набутов. В ближайшее время зрители увидят интервью с Ольгой Таратыновой, директором Царского села и Николаем Буровым, директором Исаакиевского собора", – заключили в пресс-службе телеканала "Санкт-Петербург", передает "Диалог".