Медиановости

22 сентября 2011 16:56

Спортивный комментатор обозвал Аршавина в прямом эфире

Спортивный комментатор обозвал Аршавина в прямом эфире

Футболиста Андрея Аршавина, форварда сборной России и лондонского "Арсенала", за который он выступает с 2009 года после перехода из петербургского ФК "Зенит", назвали "как*шкой" в прямом эфире спортивного телеканала "Виасат Спорт".

Это произнес комментатор телеканала Дмитрий Донской во время прямой трансляции бейсбольного матча регулярного сезона MLB между клубами New York Yankees и Tampa Bay Rays, сообщает Neva24.

Донской решил придумать интересное сравнение по отношению к тренирующемуся Джастину Верландеру, игроку "Тампы Бэй".

"Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, 5 поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, "без бумажки – ты как*шка, а с бумажкой – человек". Бумажка – это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – как*шка. В смысле того, что я сказал выше", – заключил 33-летний комментатор Дмитрий Донской и не стал продолжать мысль. Под кольцом в руке, видимо, подразумевался чемпионский перстень.

Похожий инцидент недавно произошел с вратарем "Зенита" Вячеславом Малафеевым. 28 августа телекомментатор канала "Россия-2" Дмитрий Губерниев, обсуждая в студии во время перерыва матча "Спартак" – ЦСКА травму Игоря Акинфеева, назвал Малафеева "г*вном" и рассказал подробности гибели его жены.