Медиановости

29 января 2012 12:54

Ваенга будет просить Путина закрыть "Дом-2"

Популярная петербургская эстрадная певица Елена Ваенга отметила в субботу свое 35-летие на сцене БКЗ "Октябрьский" четырехчасовым сольным концертом.

Специально на юбилейный вечер в БКЗ приехало руководство города также не обошло вниманием концерт звезды. Председатель Комитета по культуре Дмитрий Месхиев поднялся на сцену, передал поздравление от губернатора Петербурга, вручил букет цветов, а затем признался, что является поклонником Ваенги.

Директор и художественный руководитель БКЗ Эмма Лавринович тепло поздравила Ваенгу лично, а также передала певице огромные букеты от губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, народных артистов Иосифа Кобзона и Александра Розенбаума. В зале были замечены многие известные лица, среди которых был и вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи.

В этот вечер Ваенга не только пела хиты и новые песни, но и выдала со сцены несколько проникновенных монологов. В частности, сообщила, что она решила попасть на прием к Премьер-министру Путину, чтобы попросить его не только поднять зарплаты учителям и врачам, но и запретить "Дом-2" и пение под фонограмму.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.