Медиановости

30 января 2012 09:43

Путин в следующей статье затронет вопросы социальной политики

Теме строительства в России социального государства будет посвящена следующая авторская статья кандидата в президенты РФ Владимира Путина в одной из российских газет, передает "Интерфакс".

Премьер уже опубликовал три статьи, каждая из которых должна стать частью его предвыборной программы. Как сообщил ранее "Интерфаксу" пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в целом программа будет представлять собой весьма объемный документ - порядка 100 страниц.

В статье, опубликованной в понедельник в "Ведомостях", премьер говорит о необходимости смены приоритетов в экономической политике.

В конце он отдельно обращается к оппозиционным политикам.

"Специально для представителей оппозиции оговариваю. Все сказанное не означает, что мы в какой-то степени отступим от системы бесплатного образования и здравоохранения, перестанем повышать традиционные пенсии. Не отступим, будем поднимать качество услуг, которые гарантированы каждому гражданину нашей страны Конституцией. Этому будет посвящена отдельная статья", - говорит В.Путин.

Он подчеркнул, что "за каждым макроэкономическим показателем, за каждым конкретным проектом мы должны видеть: сколько новых рабочих мест это принесет России, как это изменит качество занятости, а значит - и качество жизни людей".

"В этом - смысл социального измерения экономики, о котором я предлагаю поговорить в следующей статье", - заключает премьер.

2 Последние комментарии / остальные комментарии

«Чем больше слов, посулы, чем завидней – тем лживость постулата очевидней.

Когда кричит он: «ничего себе» – обратное он делает, вдвойне.
Когда кричит он что-то наперёд, осуществляет всё наоборот.

Возможно слаб, ведь, слов держать не может.
Скажите, что ему поможет!?*»

«Чем больше слов, посулы, чем завидней – тем лживость постулата очевидней.

Когда твердит он: «ничего себе» – обратное он делает, вдвойне.
Когда твердит он что-то наперёд, осуществляет всё наоборот.

Возможно слаб, ведь, слов своих не держит.
Тогда вопрос: а что его поддержит!?*»

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.