Медиановости

30 января 2012 14:41

Врачам удалось стабилизировать состояние пострадавших при взрыве на телепроекте "Дом-2"

Состояние одного пострадавшего при взрыве на телепроекте "Дом-2" оценивается как стабильно тяжелое, а второго - средней тяжести, сообщили РИА "Новости" в понедельник врачи медучреждений Москвы и Подмосковья. Взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел 27 января, пострадали двое рабочих

- 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. Тишкова доставили в травматическое отделение Истринской районной больницы, у него, как сообщил источник в правоохранительных органах, осколочное ранение живота, у Шахова, который был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, - ампутация рук.

Руководитель отделения общей реанимации НИИ Склифосовского Денис Косолапов сообщил РИА Новости, что состояние Шахова оценивается как стабильно тяжелое.

"Пациент Шахов поступил к нам с комбинированной минновзрывной травмой. Его состояние оценивается в настоящее время как стабильно тяжелое", - сказал он в понедельник. Лечащий врач Тишкова Олег Николов сообщил, что пациент находится в состоянии средней тяжести. "Состояние пострадавшего средней тяжести, в ближайшие дни он будет находиться на лечении в отделении", - сказал собеседник агентства.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.