Медиановости

30 января 2012 15:56

Канделаки запускает политическое ток-шоу с блогером kamikadze_d

Тина Канделаки запустила новое политическое ток-шоу "Полет с Камикадзе". Об этом известная телеведущая сообщила в своем блоге в "Живом Журнале".

В новой передаче Канделаки выступит в роли продюсера, а вести ток-шоу будет видеоблогер Дмитрий Иванов, известный в рунете под никнеймом "Камикадзе" (kamikadze_d).

По словам Канделаки, "Полет с Камикадзе" будет политическим ток-шоу "на самые актуальные темы". В еженедельную программу будут приглашать четырех гостей, а зрители в зале, состоящие из активных пользователей интернета, смогут оценивать их с помощью интерактивного голосования.

Выбор ведущего Канделаки объяснила тем, что она давно наблюдала за Дмитрием Камикадзе, и ей нравились те ролики, которые тот выкладывал в интернете.

"За Димой Камикадзе я наблюдаю давно. Не одно совещание в нашей компании прерывалось дружным хохотом при просмотре очередного ролика от Камикадзе. Собственно, именно отсюда и возникла идея создать с ним полноценное политическое шоу", - написала Канделаки.

Видеоблогер известен сюжетами на политические темы с собственными комментариями. Иванов также является главным редактором видеопортала CarambaTV.ru

В воскресенье, 29 января, прошли съемки пилотного выпуска передачи. В качестве гостей в программу были приглашены ведущий Первого канала Максим Шевченко, депутат "Справедливой России" Илья Пономарев, журналистка Ольга Романова и автор книги о "Селигере" Никита Томилин.

Как пишет в своем блоге Канделаки, уже через 5 минут после начала съемок произошел скандал, и Ольга Романова покинула студию. "Встреча лицом к лицу с Максимом Шевченко для Ольги Романовой оказалась невыносимой", - добавила Канделаки.

Передача будет выходить по средам на видеопортале YouTube. Раскручивать передачу Канделаки планирует при помощи социальных сетей. Она рассчитывает, что средняя аудитория передачи составит не менее 500 тысяч человек. Производством передачи будет также заниматься продюсерская компания "Апостол Медиа", совладельцем которой является Канделаки. Тина Канделаки также отметила, что проект для нее является "исключительно коммерческим".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.