Медиановости

1 февраля 2012 12:50

Депутат-единоросс требует демонтировать рекламу нового МММ от Мавроди

Депутат Заксобрания от "Единой России" Алексей Тимофеев обратился к губернатору с просьбой демонтировать наружную рекламу нового проекта Сергея Мавроди "МММ – 2011". Речь, по словам народного избранника, идет об очередной финансовой пирамиде, сообщает корреспондент агентства.

По данным Алексея Тимофеева, Мавроди каждый месяц тратит на рекламу в Петербурге около миллиона долларов. Он продает виртуальные "мавры" с уровнем доходности от 20 до 75%, а затем дважды в месяц самостоятельно меняет его курс. При этом, по словам Тимофеева, Мавроди сам не скрывает, что речь идет о пирамиде.

Алексей Тимофеев напомнил, что в 2003 году Сергей Мавроди уже был осужден за мошенничество. При этом он до сих пор должен гражданам России около 5 миллиардов рублей.

В связи с этим во избежание "социального кризиса и общественных беспорядков" депутат просит губернатора рассмотреть вопрос о демонтаже рекламных конструкций. Если же предпринять данные действия не позволяет закон, народный избранник предлагает провести широкую информационную кампанию, которая предостерегла бы граждан от участия в проекте.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.