Медиановости

2 февраля 2012 14:20

"Дом-2" ответил на выпад Елены Ваенги

Участники телепроекта "Дом-2" ответили на выпад эстрадной певицы Елены Ваенги, которая намерена попасть на прием к премьер-министру Путину, чтобы попросить его запретить скандальный телепроект. Продюсер проекта поинтересовалась, на основании каких законов Российской Федерации певица выступила с подобной инициативой, а участники "Дом-2" отметили, что на проекте всегда найдется "свободная койка" для певицы.

Продюсер телепроекта "Дом-2" Василина Михайловская отметила, что предложение закрыть "Дом-2" не отличается оригинальностью. "Любое высказывание по поводу "Дом-2" автоматически гарантирует его автору попадание в СМИ и цитируемость",  - заявила она. - Таких людей за историю проекта Дом-2 было много, - вздохнула Василина Михайловская по поводу выпада певицы. – Мы живем по законам государства, по законам страны. И я хочу спросить: на основании чего певица Елена Ваенга просит закрыть "Дом-2"? На основании каких законов? Может быть, на основании Конституции?

"Насколько я знаю, Елена Ваенга заявила о том, что хочет развестись и о том, что хочет закрыть "Дом-2", - добавила ведущая телепроекта Ксения Бородина.  В итоге, отметила Бородина, история с разводом совершенно померкла на фоне высказывания по поводу ток-шоу. "В конце концов, у нас есть пульт, мы всегда можем переключить другой канал", - добавила она.

Экс-участница проекта Алена Водонаева прокомментировала выпад певицы немного в ином ключе: "Если Елена Ваенга хочет попасть на прием к Владимиру Путину в преддверии выборов, то ей стоило придумать какой-то более тонкий и женский способ это сделать". Сейчас встретиться с Путиным хотят многие, это понятно, добавила она.

"У каждого свой путь в искусстве. Мне кажется, есть более важные занятия, чем ходить и просить",  - отметил фотограф Алексей Никишин, 1 февраля представший в Петербурге фотопроект "В роли себя. Без правил", героями которого стали участники "Дом-2".

Представители "Дом-2" также отметили, что если Елена Ваенга захочет приехать на проект и поделиться с участниками проекта своими соображениями относительно шоу телеканал "ТНТ", то "койка для нее всегда найдется".

Отметим, что 29 января популярная петербургская эстрадная певица Елена Ваенга отметила в субботу свое 35-летие на сцене БКЗ "Октябрьский" четырехчасовым сольным концертом. Как сообщает портал Фонтанка.Ру,  Ваенга выдала со сцены несколько проникновенных монологов. В частности, сообщила, что она решила попасть на прием к премьер-министру Путину, чтобы попросить его не только поднять зарплаты учителям и врачам, но и запретить "Дом-2", а также пение под фонограмму.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.