Медиановости

2 февраля 2012 15:45

Депутат просит прокуратуру дать оценку факту размещения в СМИ письма Березовского

Депутат просит прокуратуру дать оценку факту размещения в СМИ письма Березовского

Первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Сергей Железняк, как глава подкомитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, в четверг, 2 февраля, просит Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру дать правовую оценку факту размещения в СМИ письма Бориса Березовского, сообщается на сайте "Единой России".  

Накануне депутат обратился к "Эху Москвы" по поводу размещения на сайте радиостанции письма Бориса Березовского, которое, по мнению парламентария, содержит "открытые призывы к срыву федеральных выборов и насильственному свержению государственной власти, что является серьезным нарушением действующего законодательства".

"В результате редакция "Эхо Москвы" предприняла предусмотренные законом действия по прекращению распространения экстремистского материала и по решению главного редактора сняла его с сайта", - сообщил Железняк.

Депутат просит Роскомнадзор и Генпрокуратуру дать правовую оценку факту размещения в СМИ указанного письма Бориса Березовского и предпринять предусмотренные законодательством действия.

"Считаю недопустимым и неприемлемым втягивание СМИ в преступную деятельность политических провокаторов", - заявляет единоросс.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.