Медиановости

5 февраля 2012 13:34

Журналистка "Радио Свобода" "полюбила Путина за 500 рублей"

Корреспондентка Радио Свобода побывала одной из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе 4 февраля. И получила за это обещанное вознаграждение.

"За несколько дн ей до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона", - сообщает на сайте "Радио Свобода"

корреспондентка. "Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:

- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим", - сообщает она.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

все распрекрасно!По 500 р участникамх100 000 чел _= 50 млн -черный нал! Накладные расходы при гос. манипуляциях идут на уровне 800-1000%, итого не менее 500 млн.руб! А по скольку заплатили ораторам на этом митинге? А милиции и ОМОНУ? А распил ооганизаторам да откаты? Это почти миллиард руб. за один день! Короче, вопрос: откуда взялись деньги на финансирование этого мероприятия, кто платил, из какого бюджета? Да ежели вообже каждый раз такие бабки на ветер - какая экономика это выдержит?

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.