Медиановости

5 февраля 2012 18:40

Доренко ответил на критику Парфёнова

На субботнем оппозиционном митинге "За честные выборы" на Болотной площади в Москве журналист Леонид Парфёнов, выступил с критикой идеи создания общественного телевидения, заявил: "В России уже было общественное телевидение – ОРТ, где под руководством Кремля, Бориса Березовского и киллера Сергея Доренко "мочили” Евгения Примакова и Юрия Лужкова".

"Я по-настоящему ждал от митинга каких-то светлых идей и больших дальних горизонтов, потому что собралось очень много умных людей, людей с совестью, как мне представляется, людей, которые требуют уважения достоинства, как мне тоже казалось прежде. Как выяснилось, 10 тысяч людей собрались, чтобы поговорить обо мне", — заявил главный редактор "Русской службы новостей".

По словам Сергея Доренко, это проблема лидерства. "Мне кажется, что все эти люди, десятки тысяч, не заслуживают такого лидерства. Леонид Парфёнов, который пользуется трибуной, столь высоким доверием для того, чтобы поговорить о десятилетней давности отношениях моих с ним, безусловно, мне кажется, злоупотребляет доверием огромных масс, которые ждут повестки дня для нашей любимой страны, а не разборок десятилетних заноз. Ужасно обидно, правда же?" — добавил главный редактор РСН.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.