Медиановости

7 февраля 2012 10:46

Министр МВД Коми поблагодарил журналистов за сотрудничество

Представители средств массовой информации Коми получили из рук министра внутренних дел республики генерал-майора полиции Анатолия Жуковского аккредитационные карточки, сообщается на сайте МВД РФ.

Кроме того, главный полицейский Коми поблагодарил журналистов за сотрудничество и объективность в подаче материалов. 

"С каждым годом роль средств массовой информации возрастает, в том числе и в сфере обеспечения правопорядка. Поэтому взаимодействие со СМИ было и остается для нас приоритетным направлением. В прошлом году, например, в средствах массовой информации республики вышло более 11 тысяч материалов на правоохранительную тематику, что свидетельствует о большом интересе общественности к нашей работе", – отметил Жуковский. 

Также министр напомнил, что законом "О полиции" в качестве основного критерия оценки работы полиции определено мнение населения. 

Согласно опросу общественного мнения, который был проведен в прошлом году, население Республики Коми получает информацию о деятельности органов внутренних дел в большей степени из СМИ, а значит от того, насколько объективно и достоверно журналисты преподносят информацию о работе органов внутренних дел, зависит и отношение граждан к полиции.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.